Daniela Dos Santos Pedro

Nutricionista

Nutricionista Daniela Dos Santos Pedro. Titulada de la Universidad Anhembi Morumbi, en São Paulo.

Posgraduada en Nutrición Clínica, en la Universidad São Camilo, y Nutrición Ortomolecular en FAPES, ambas en São Paulo.

Daniela, es además Chef Gastronómica y en su trayectoria profesional tiene amplia experiencia en la aplicación de la nutrición con fines estéticos, de rejuvenecimiento y por supuesto también, en el manejo del sobrepeso, obesidad y apoyo nutricional en enfermedades crónicas degenerativas y autoinmunes.

Entre las terapias que realiza están:

  • Nutrición Antiinflamatoria
  • Nutrición Funcional
  • Nutrición Estética
  • Terapia  nutricional para reversión de la obesidad
  • Baja de la grasa corporal localizada
  • Control del peso
  • Reeducación Alimentaria
  • Nutrición en disturbios de ansiedad y depresión
  • Nutrición low-carb

Nutrición Metabólica

Trabaja en nuestro Instituto Médico Calevit, en nutrición ortomolecular y antiinflamatoria.

Especialista en Nutrición Clínica, Obesidad y Estética.

Graduada de la Universidad Anhembi Morumbi, en São Paulo.
Postgrados en Nutrición Clínica en la Universidad São Camilo, y Nutrición Ortomolecular en FAPES.